Online-Service-Center

Mit unserem Werkzeug zur Ferndiagnose und -unterstützung kann ein Mitglied unseres Kundenbetreuungsteams live Ihren Desktop-PC einsehen. Hierbei kann der Kollege oder die Kollegin Ihre Maus und Ihre Tastatur steuern, um Sie auf dem Weg zur richtigen Problemlösung anzuleiten.

So funktioniert es:

1. Klicken Sie hier, um eine gemeinsame Bildschirmsitzung in die Wege zu leiten. Sie werden aufgefordert, ein kleines Plug-in mit dem Namen „MAICO Remote Desktop Support“ herunterzuladen.
  2. Starten Sie das MAICO Remote Desktop Support-Programm.
  3. Teilen Sie Ihrem MAICO-Techniker die ID und die Kennwortnummer mit.
  4. Mit Ihrer Erlaubnis kann Ihr Kundenbetreuer nun Ihren Bildschirm einsehen und Ihre Maus und Ihre Tastatur bedienen.

Finden Sie uns auf diesen Veranstaltungen

• HeAL 2024

6. bis 8. Juni 2024
    Cernobbio, Comer See, Italien

Finden Sie uns auf der HEAL-Konferenz

• 68th EUHA Congress

16. bis 18. Oktober 2024
    Hanover

Finden Sie uns auf dem EUHA-Kongress